alternatives-vegetales
Sojami à tartiner basilic (125 gr)(REF : 30201)
Un délice légèrement épicé au goût puissant et complexe : ce mélange de 5 baies apporte au Sojami une saveur intense, légèrement piquante et subtilement fruitée. Une explosion de saveurs pour les amateurs de caractère ! Cette spécialité fraîche 100% végétale est à tartiner comme un fromage, à dipper ou à utiliser comme ingrédient de vos entrées, sauces et soupes. Sa texture crémeuse et gourmande offre une expérience de dégustation savoureuse, saine et digeste. La préparation est élaborée à base de soja lactofermenté BIO et local. C’est l’allié plaisir-santé idéal : riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.
(REF : 30201)
(REF : 30229)
(REF : 71774)
(REF : 71770)
(REF : 71766)
(REF : 72513)
(REF : 20746)
(REF : 71727)
(REF : 71768)
(REF : 71765)
(REF : 21313)
(REF : 20743)
(REF : 72502)
(REF : 71769)
(REF : 20749)
(REF : 72500)
Un délice légèrement épicé au goût puissant et complexe : ce mélange de 5 baies apporte au Sojami une saveur intense, légèrement piquante et subtilement fruitée. Une explosion de saveurs pour les amateurs de caractère ! Cette spécialité fraîche 100% végétale est à tartiner comme un fromage, à dipper ou à utiliser comme ingrédient de vos entrées, sauces et soupes. Sa texture crémeuse et gourmande offre une expérience de dégustation savoureuse, saine et digeste. La préparation est élaborée à base de soja lactofermenté BIO et local. C’est l’allié plaisir-santé idéal : riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.