purees-de-fruits-secs
PURÉE D'AMANDES BLANCHES - 300 gr(REF : ASPAB1)
Purée d'amandes mondées (peau détachée par humidification à la vapeur), séchées à l'air et broyées à la meule à basse température, pour une meilleure digestibilité, développe leur arôme tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.Outre ses qualités nutritives dues à sa teneur en calcium, phosphore, magnésium et vitamine E, et à sa teneur naturelle en lécithine, la purée d'amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales. A incorporer dans les desserts, les plats cuisinés ou à tartiner tel quel. Elle peut s'incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche. Elle sert aussi à compléter l'alimentation des bébés. Peut se diluer avec de l'eau (3 cc pour 1/2 litre) pour obtenir un lait. La décantation de l'huile est normale. Remuer à chaque utilisation. Tenir à l'abri de l'hummidité et de la lumière.
(REF : ASPAB1)
(REF : HOMTS3)
(REF : HPAB4)
(REF : ASPSB1)
(REF : TPNC1)
(REF : HCNM1)
(REF : HKAR1)
(REF : CLTN)
(REF : TPCCS1)
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(REF : TPC1)
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(REF : HPNC1)
(REF : HOMC3)
(REF : HPAB5)
(REF : HOMT4)
Purée d'amandes mondées (peau détachée par humidification à la vapeur), séchées à l'air et broyées à la meule à basse température, pour une meilleure digestibilité, développe leur arôme tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.Outre ses qualités nutritives dues à sa teneur en calcium, phosphore, magnésium et vitamine E, et à sa teneur naturelle en lécithine, la purée d'amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales. A incorporer dans les desserts, les plats cuisinés ou à tartiner tel quel. Elle peut s'incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche. Elle sert aussi à compléter l'alimentation des bébés. Peut se diluer avec de l'eau (3 cc pour 1/2 litre) pour obtenir un lait. La décantation de l'huile est normale. Remuer à chaque utilisation. Tenir à l'abri de l'hummidité et de la lumière.