CASERECCE POIS CHICHES
- 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de pois chiches sont une source de protéines végétales et de fibres
Ingrédients
farine de pois chiches
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
pates
PENNE BLÉ BLANC
- 500 gr
Les pâtes Penne blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le...
pates
SPIRELLI 100 % MAIS
- 400 gr
Les Spirelli au maïs sont séchés à une faible température, ce qui garantit une cuisson optimale. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute...
pates
SPIRELLI RIZ COMPLET
- 250 gr
Les pâtes Spirelli au riz complet sont faites à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le...
pates
PENNE BLÉ COMPLET
- 500 gr
Les pâtes Penne complètes sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles....
pates
RISONI (ORZO) BLE BLANC
- 5 kg
Plus connu sous le nom de orzo ou pâtes grecques en Grèce, le risoni trouve son origine dans la cuisine Italienne.
pates
PENNE RIZ COMPLET
- 250 gr
Les pâtes Penne au riz complet sont faites à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo...
pates
FUSILLI POIS VERTS ET QUINOA
- 250 gr
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farines riches en protéines : de la farine de pois verts et de la farine de quinoa,...
pates
PENNE SARRASIN
- 250 gr
Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans gluten garantit que ce produit est complètement sans gluten.
pates
SPIRELLI BLE COMPLET
- 500 gr
Les pâtes Spirelli complètes sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes...
pates
LASAGNE
- 250 gr
Les feuilles de lasagne blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes...
Ces pâtes à partir de la farine de pois chiches sont une source de protéines végétales et de fibres