- Nouveau
Le pain châtaigne sans gluten est une véritable invitation à redécouvrir le plaisir du pain artisanal. Il est plein d'énergie et riche en fibres et marie harmonieusement la douceur de la farine de châtaigne à la légèreté de la farine de riz. Dès la première bouchée, vous serez séduit par la croûte croustillante et dorée. Idéal pour accompagner le miel ou la confiture mais également les fromages ou charcuteries.
(REF : 30625)
(REF : 27109)
(REF : 30629)
(REF : 20051)
(REF : 27061)
(REF : 20059)
(REF : 30616)
(REF : 20053)
(REF : 30624)
(REF : 30633)
(REF : 30614)
(REF : 20055)
(REF : 72171)
(REF : 30630)
(REF : 20054)
(REF : 30615)
Le pain châtaigne sans gluten est une véritable invitation à redécouvrir le plaisir du pain artisanal. Il est plein d'énergie et riche en fibres et marie harmonieusement la douceur de la farine de châtaigne à la légèreté de la farine de riz. Dès la première bouchée, vous serez séduit par la croûte croustillante et dorée. Idéal pour accompagner le miel ou la confiture mais également les fromages ou charcuteries.