La courge spaghetti de la Ferme du Maustitchi révèle une chair originale qui forme des filaments rappelant les pâtes après cuisson. Légère, douce et peu calorique, elle se déguste avec une sauce tomate, au pesto ou simplement rôtie au four.
(REF : 1720)
(REF : 1008)
(REF : 2072)
(REF : 1601)
(REF : 1883)
(REF : 1052)
(REF : 1024)
(REF : 1709)
(REF : 1045)
(REF : 1096)
(REF : 1857)
(REF : 1561)
(REF : 1947)
(REF : 1029)
(REF : 2051)
(REF : 1066)
La courge spaghetti de la Ferme du Maustitchi révèle une chair originale qui forme des filaments rappelant les pâtes après cuisson. Légère, douce et peu calorique, elle se déguste avec une sauce tomate, au pesto ou simplement rôtie au four.