- Nouveau

La tomate Tigarela, reconnaissable à sa robe striée rouge et verte, est une variété ancienne cultivée avec soin à la perma ferme du Ponceret. Sa chair est juteuse, douce et légèrement acidulée, avec une belle complexité aromatique. Elle se prête aussi bien à une dégustation crue qu'à des cuissons lentes ou à la préparation de sauces colorées. Une tomate rare, belle et savoureuse, reflet d’une agriculture vivante.
(REF : 1284)
(REF : 1381)
(REF : 1490)
(REF : 2104)
(REF : 1074)
(REF : 1020)
(REF : 1977)
(REF : 1530)
(REF : 1295)
(REF : 1079)
(REF : 2102)
(REF : 1950)
(REF : 1013)
(REF : 1278)
(REF : 1070)
(REF : 1491)
La tomate Tigarela, reconnaissable à sa robe striée rouge et verte, est une variété ancienne cultivée avec soin à la perma ferme du Ponceret. Sa chair est juteuse, douce et légèrement acidulée, avec une belle complexité aromatique. Elle se prête aussi bien à une dégustation crue qu'à des cuissons lentes ou à la préparation de sauces colorées. Une tomate rare, belle et savoureuse, reflet d’une agriculture vivante.