Champignon Chanterelle grise sauvage (3 kg) - cat. 2 (France)
La chanterelle grise sauvage est un champignon apprécié pour son parfum subtil et sa texture fine. Plus délicate que la chanterelle jaune, elle apporte une saveur boisée et légèrement fruitée aux poêlées, sauces, risottos et plats d’automne. Un ingrédient raffiné pour sublimer vos recettes.
(REF : 1024)
(REF : 1642)
(REF : 1890)
(REF : 2226)
(REF : 1897)
(REF : 1008)
(REF : 1608)
(REF : 1534)
(REF : 1050)
(REF : 1561)
(REF : 2227)
(REF : 1726)
(REF : 1007)
(REF : 2211)
(REF : 2313)
(REF : 1820)
La chanterelle grise sauvage est un champignon apprécié pour son parfum subtil et sa texture fine. Plus délicate que la chanterelle jaune, elle apporte une saveur boisée et légèrement fruitée aux poêlées, sauces, risottos et plats d’automne. Un ingrédient raffiné pour sublimer vos recettes.