Gouda de chèvre râpé (150 gr)
Ingrédients
LAIT, agent anti-agglomérant : carbonate de calcium, sel, ferments, présure
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-chevre
Sainte Maure cendrée (450 gr)
Ce fromage de chèvre doux est affiné en cave environ 10 jours. L’origine de son nom provient de l’ancien français « maure » qui signifie « noire »....
lait-de-chevre
Chèvre de Wavreumont (+/- 2 kg)
Le Chèvre de Wavreumont (Monastère Saint Remacle) est un fromage biologique à croûte naturelle, à pâte blanche demi-dure. Fromage de tradition...
lait-de-chevre
Mekkertaler (+/- 8 kg)
Grâce à un savoir-faire artisanal, ce délicieux fromage de chèvre aux beaux trous ronds (type Emmental) a été créé avec une recette spéciale. Un...
lait-de-chevre
Les deux cabécous (2 x 70 gr)
Petit par sa taille, ce fromage à pâte lactique, traditionnel du Sud Ouest, développe un goût d'autant plus puissant qu'il est affiné jusqu'à ce...
lait-de-chevre
Biquedon (100 gr) VRAC
Ce fromage de chèvre est (semi)affiné en cave entre 10 et 15 jours. Son nom, fruit de la créativité d’un client fidèle, est une contraction entre...
lait-de-chevre
Petite rouelle cendrée (155 gr)
Cendrée, cette pâte lactique sans coeur, mais avec beaucoup de corps et une forme originale, concentre harmonieusement tous les arômes d'un fromage...