PRECO - Chèvre frais aux fleurs et au miel (110 gr) VRAC
Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, miel, fleurs
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-chevre
Le cabretin (140 gr)
Le cabretin est, comme son nom l'indique, un fromage de chèvre ! Il a la particularité d'avoir une croûte fleurie fine et un cœur très crémeux. Ce...
lait-de-chevre
Bûche de chèvre affinée (1 kg)
Ce rondin de fromage est affiné au lait de chèvre entier pasteurisé issu de l'agriculture biologique. A la surface blanche duveteuse, il jouit du...
lait-de-chevre
Brie de chèvre Fenugrec (+/- 1,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
lait-de-chevre
Chevrin (+/- 230 gr)
Ce fromage de chèvre à pâte molle, type camembert, est affiné en cave environ 3 semaines. L’origine de son nom provient de l’adjectif ancien...
lait-de-chevre
PRECO - Sainte Maure Nature (450 gr)
Ce fromage de chèvre doux est affiné en cave environ 10 jours. L’origine de son nom provient de l’ancien français « maure » qui signifie « noire »....
lait-de-chevre
Gouda de chèvre jeune (+/- 7 kg)
La plus jeune variante des fromages de chèvre biologique est le Mèkkerstee jeune. Seulement 4 semaines de maturation sont nécessaires pour...