Brie de Chèvre (+/- 1,5 kg)
Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, penicilium
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-chevre
Gouda de chèvre aux poivres (+/- 5 kg)
Le Mèkkerstee au poivre est un fromage de chèvre biologique avec un riche mélange de poivre noir, d’oignon, de coriandre et de paprika. Cela rend...
lait-de-chevre
PRECO - Faisselle de chèvre (250 gr)
La faisselle est un fromage de chèvre frais. Son nom vient du moule, en forme de panier, appelé « faisselle » dans lequel le lait caillé est déposé...
lait-de-chevre
Petite rouelle cendrée (155 gr)
Cendrée, cette pâte lactique sans coeur, mais avec beaucoup de corps et une forme originale, concentre harmonieusement tous les arômes d'un fromage...
lait-de-chevre
Le Cabécou (3 x 35 gr)
Le cabécou vient de l'Occitan Cabre qui signifie chèvre. Sous sa croute fleurie, ce fromage à pâte molle dévoile un cœur fondant qui s'affirmera...
lait-de-chevre
Gouda de chèvre aux fleurs (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
lait-de-chevre
Le Randonneur (+/- 350 gr)
Cette tommette de chèvre à une pâte au grain très fin et s’égoutte spontanément. Elle est affinée en cave environ 2 mois. L’origine de son nom...