Cette édition est née à la suite d'une rencontre avec Joachim, un agriculteur situé à Anderlecht, à quelques kilomètres du Rish Lab, qui cultive des herbes aromatiques, des fruits et des légumes de saison de manière biodynamique. La tagète est une fleur largement utilisée en gastronomie pour son goût unique et floral aux notes de menthe, d'agrumes et de miel. Imaginez une danse d'agrumes vifs et de fleurs ensoleillées qui titillent vos sens à chaque bulle effervescente. Ce n'est pas seulement une boisson, c'est une escapade aromatique à chaque gorgée !
Ingrédients
Eau filtrée, culture vivante de levures et bactéries, thé vert Sencha, sucre de canne (consommé durant la fermentation), fleurs de tagète
Cette édition est née à la suite d'une rencontre avec Joachim, un agriculteur situé à Anderlecht, à quelques kilomètres du Rish Lab, qui cultive des herbes aromatiques, des fruits et des légumes de saison de manière biodynamique. La tagète est une fleur largement utilisée en gastronomie pour son goût unique et floral aux notes de menthe, d'agrumes et de miel. Imaginez une danse d'agrumes vifs et de fleurs ensoleillées qui titillent vos sens à chaque bulle effervescente. Ce n'est pas seulement une boisson, c'est une escapade aromatique à chaque gorgée !