- Nouveau
Le kaki d’Espagne se distingue par sa chair douce, fondante et sucrée, idéale à déguster nature, en salade de fruits, en smoothie ou dans des desserts de saison. Un fruit d’automne apprécié pour sa texture agréable et sa saveur délicatement parfumée.
(REF : 1803)
(REF : 72850)
(REF : 1759)
(REF : 1465)
(REF : 2315)
(REF : 1760)
(REF : 1806)
(REF : 2306)
(REF : 1804)
(REF : 1754)
(REF : 1635)
(REF : 1748)
(REF : 1849)
(REF : 1715)
(REF : 1625)
(REF : 1801)
Le kaki d’Espagne se distingue par sa chair douce, fondante et sucrée, idéale à déguster nature, en salade de fruits, en smoothie ou dans des desserts de saison. Un fruit d’automne apprécié pour sa texture agréable et sa saveur délicatement parfumée.