Le kumquat est un agrume miniature que l’on consomme entier, avec la peau. Sa peau est douce et sucrée, tandis que sa chair est acidulée. Il se croque tel quel, se confit ou s’utilise en condiment dans les plats salés. Original, décoratif et riche en vitamine C.
(REF : 1332)
(REF : 1535)
(REF : 1647)
(REF : 1453)
(REF : 1318)
(REF : 1593)
(REF : 1592)
(REF : 1336)
(REF : 1454)
(REF : 1620)
(REF : 1622)
(REF : 1754)
(REF : 1628)
(REF : 1740)
(REF : 1882)
(REF : 1715)
Le kumquat est un agrume miniature que l’on consomme entier, avec la peau. Sa peau est douce et sucrée, tandis que sa chair est acidulée. Il se croque tel quel, se confit ou s’utilise en condiment dans les plats salés. Original, décoratif et riche en vitamine C.