
condiments
Chou-fleur fermenté au curcuma (230 gr)(REF : 73884)
Olives vertes entières : fruit légèrement ridé et charnu. Ces olives proviennent du Maroc, d'une oliveraie à 80 kg de Marrakech au pied de l’Atlas. Les olives vertes sont récoltées de septembre à octobre. Triées puis rincées à l’eau claire, elles sont mises en fûts avec de l’eau légèrement salée qui est renouvelée tous les 15 jours pendant 12 mois afin de permettre leur désamérisation. Les olives vertes peuvent être cassées afin d’accélérer la désamérisation. Pour leur conservation et leur expédition, ces olives sont mises en saumure (eau + sel) et en fûts.
(REF : 73884)
(REF : 73883)
(REF : 73881)
(REF : 26211)
(REF : 73886)
(REF : 26212)
(REF : 73882)
(REF : 26213)
(REF : 73880)
(REF : 73885)
Olives vertes entières : fruit légèrement ridé et charnu. Ces olives proviennent du Maroc, d'une oliveraie à 80 kg de Marrakech au pied de l’Atlas. Les olives vertes sont récoltées de septembre à octobre. Triées puis rincées à l’eau claire, elles sont mises en fûts avec de l’eau légèrement salée qui est renouvelée tous les 15 jours pendant 12 mois afin de permettre leur désamérisation. Les olives vertes peuvent être cassées afin d’accélérer la désamérisation. Pour leur conservation et leur expédition, ces olives sont mises en saumure (eau + sel) et en fûts.