
condiments
Kimchi blanc (240 gr)(REF : 73883)
Olives marrons/noires entières : fruit légèrement ridé et charnu. Accompagnées d'herbes de Provence. Ces olives proviennent du Maroc, d'une oliveraie à 80 kg de Marrakech au pied de l’Atlas. Les olives noires sont récoltées de décembre à janvier à pleine maturité. Elles sont rincées à l’eau claire puis triées. Afin de les désamériser, elles sont mises en cuves en alternant des couches de sel de mer et d’olives, cela permettant aux olives de "dégorger". Le délai de fabrication est d’environ 8 mois. Ensuite, elles subissent plusieurs rinçages à l’eau claire avant la mise en fûts pour expédition. Ces olives ne nécessitent pas de saumure pour leur conservation.
(REF : 73883)
(REF : 73886)
(REF : 26211)
(REF : 73884)
(REF : 73880)
(REF : 26212)
(REF : 73885)
(REF : 73882)
(REF : 26210)
(REF : 73881)
Olives marrons/noires entières : fruit légèrement ridé et charnu. Accompagnées d'herbes de Provence. Ces olives proviennent du Maroc, d'une oliveraie à 80 kg de Marrakech au pied de l’Atlas. Les olives noires sont récoltées de décembre à janvier à pleine maturité. Elles sont rincées à l’eau claire puis triées. Afin de les désamériser, elles sont mises en cuves en alternant des couches de sel de mer et d’olives, cela permettant aux olives de "dégorger". Le délai de fabrication est d’environ 8 mois. Ensuite, elles subissent plusieurs rinçages à l’eau claire avant la mise en fûts pour expédition. Ces olives ne nécessitent pas de saumure pour leur conservation.