CORNICHONS AIGRES-DOUX demeter
- 680 gr
Cornichons aigre-doux, au sirop de malt de riz, de culture biodynamique.
Ingrédients
Cornichons 50%, eau, vinaigre, sirop de malt de riz (riz, orge germé, eau) 6%, sel marin, graines de moutarde, oignon, aneth, poivron rouge.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
sauces-et-moutardes
SAUCE TORTILLA PIQUANTE
- 260 gr
Une sauce épicée à base de tomates, d'oignons, de poivre de Cayenne et d'épices mexicaines authentiques. Délicieuse pour tremper des tortillas...
algues-et-legumes-deshydrates
WAKAME INSTANT FLOCONS
- 50 gr
L'algue wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est...
algues-et-legumes-deshydrates
WAKAMÉ ATLANTIQUE
- 25 gr
Le wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est très...
algues-et-legumes-deshydrates
SUSHI NORI
- 30 gr
Le stock que notre producteur a produit entre mars et mai 2020 n’est pas certifié Bio (mais qualité identique) car l’audit de cette saison n’a pas...
algues-et-legumes-deshydrates
AGAR AGAR FLOCONS ATLANTIQUE
- 30 gr
Les flocons d'agar de Clearspring, "kanten" en Japonais, offrent une solution alternative végétarienne de haute qualité à la gélatine pour...
algues-et-legumes-deshydrates
SUSHI NORI FEUILLE
- 17 gr
Feuilles de nori grillées. Cette algue d'un arôme subtil, ressemblant à des feuilles de papier noir, est très populaire au Japon, où elle sert...
sauces-et-moutardes
SAUCE TACO DOUCE
- 220 gr
Cette sauce pour tacos moyennement épicée, sans sucres ajoutés, se marie parfaitement avec les autres ingrédients dont vous remplissez vos tacos....
sauces-et-moutardes
SAUCE MAYONNAISE
- 310 gr
Cette savoureuse mayonnaise à base d'ingrédients naturels et biologiques est réalisée à partir de jaunes d’œufs frais, d’huile, de vinaigre, de sel...
Cornichons aigre-doux, au sirop de malt de riz, de culture biodynamique.