L’oignon cébette blanc, aussi appelé oignon nouveau, a une saveur douce et fraîche. Il se déguste cru ou légèrement cuit, dans les salades, les poêlées ou en finition de plats. Le vert, comme le blanc, est comestible. Une herbe-légume polyvalente et très aromatique.
(REF : 1934)
(REF : 1910)
(REF : 1915)
(REF : 1449)
(REF : 1718)
(REF : 1371)
(REF : 1403)
(REF : 1911)
(REF : 1369)
(REF : 1372)
(REF : 1370)
(REF : 1323)
(REF : 1506)
(REF : 1949)
(REF : 1499)
(REF : 1605)
L’oignon cébette blanc, aussi appelé oignon nouveau, a une saveur douce et fraîche. Il se déguste cru ou légèrement cuit, dans les salades, les poêlées ou en finition de plats. Le vert, comme le blanc, est comestible. Une herbe-légume polyvalente et très aromatique.