
alternatives-vegetales
Sojami à tartiner basilic (125 gr)(REF : 30201)
Arôme et finesse, la ciboulette apporte une note fraîche et légèrement acidulée à ce Sojami, tandis que l'échalote ajoute une touche douce et légèrement piquante. Un équilibre parfait pour réveiller vos papilles ! Cette spécialité fraîche 100% végétale est à tartiner comme un fromage, à dipper ou à utiliser comme ingrédient de vos entrées, sauces et soupes. Sa texture crémeuse et gourmande offre une expérience de dégustation savoureuse, saine et digeste. La préparation est élaborée à base de soja lactofermenté BIO et local. C’est l’allié plaisir-santé idéal : riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.
(REF : 30201)
(REF : 67209)
(REF : 71774)
(REF : 72507)
(REF : 30204)
(REF : 20744)
(REF : 71727)
(REF : 71762)
(REF : 71735)
(REF : 71720)
(REF : 72513)
(REF : 72501)
(REF : 71763)
(REF : 20747)
(REF : 71772)
(REF : 71770)
Arôme et finesse, la ciboulette apporte une note fraîche et légèrement acidulée à ce Sojami, tandis que l'échalote ajoute une touche douce et légèrement piquante. Un équilibre parfait pour réveiller vos papilles ! Cette spécialité fraîche 100% végétale est à tartiner comme un fromage, à dipper ou à utiliser comme ingrédient de vos entrées, sauces et soupes. Sa texture crémeuse et gourmande offre une expérience de dégustation savoureuse, saine et digeste. La préparation est élaborée à base de soja lactofermenté BIO et local. C’est l’allié plaisir-santé idéal : riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.