- Nouveau
De délicieuses profiteroles salées bio garnies d’un mélange fondant de Comté, Roquefort et Emmental. Leur pâte dorée au beurre et aux œufs offre une texture légère et croustillante, idéale pour un apéritif gourmand. À réchauffer 7 minutes à 180°C avant dégustation.
(REF : 73606)
(REF : 27084)
(REF : 27160)
(REF : 27014)
(REF : 73608)
(REF : 27145)
(REF : 27025)
(REF : 27023)
(REF : 27161)
(REF : 27100)
(REF : 72306)
(REF : 27009)
(REF : 27069)
(REF : 27026)
(REF : 27063)
(REF : 73639)
De délicieuses profiteroles salées bio garnies d’un mélange fondant de Comté, Roquefort et Emmental. Leur pâte dorée au beurre et aux œufs offre une texture légère et croustillante, idéale pour un apéritif gourmand. À réchauffer 7 minutes à 180°C avant dégustation.