
plats-prepares
Borek aux épinards et feta (190 gr)(REF : 71214)
Une farce végétalienne à base de feuilles d’épinards fraîches et de noix de cajou croquantes, le tout enrobé d’un manteau croustillant d’épeautre, font de ces Rollini aux épinards et à la noix de cajou un régal tout particulier. La recette simple, avec une courte liste d’ingrédients naturels, prouve que, même en matière de qualité et de saveur, le moins est parfois tout simplement le plus.
(REF : 71214)
(REF : 21024)
(REF : 80007)
(REF : 80008)
(REF : 62437)
(REF : 80078)
(REF : 67196)
(REF : 67190)
(REF : 80079)
(REF : 62434)
(REF : 73637)
(REF : 80077)
(REF : 67252)
(REF : 67195)
(REF : 67203)
(REF : 67230)
Une farce végétalienne à base de feuilles d’épinards fraîches et de noix de cajou croquantes, le tout enrobé d’un manteau croustillant d’épeautre, font de ces Rollini aux épinards et à la noix de cajou un régal tout particulier. La recette simple, avec une courte liste d’ingrédients naturels, prouve que, même en matière de qualité et de saveur, le moins est parfois tout simplement le plus.