SPAGHETTI MULTIGRAINS SANS GLUTEN
- 340 gr
Spaghetti réalisés avec de la farine de 4 graines sans gluten
Ingrédients
farine de maïs, farine de riz, farine de riz complet, farine de sarrasin, farine de quinoa
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
pates
SPAGHETTI BLE COMPLET
- 500 gr
Les Spaghetti complets sont faits avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le...
pates
LASAGNE
- 250 gr
Les feuilles de lasagne blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes...
pates
PENNE SARRASIN
- 5 kg
Pâtes à la farine de sarrasin; La farine de sarrasin est souvent utilisée comme alternative au blé car elle est sans gluten.
pates
MACARONI BLÉ COMPLET
- 500 gr
Les pâtes Macaroni complètes sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes...
pates
MACARONI BLÉ BLANC
- 500 gr
Les pâtes Macaroni blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles....
pates
SPIRELLI 100 % MAIS
- 400 gr
Les Spirelli au maïs sont séchés à une faible température, ce qui garantit une cuisson optimale. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute...
pates
MACARONI RIZ BLANC
- 400 gr
Les Macaroni de riz blanc sont faits à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans...
pates
SPAGHETTI BLE BLANC
- 500 gr
Les Spaghetti blancs sont faits avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le...
pates
SPIRELLI RIZ BLANC
- 400 gr
Les Spirelli de riz blanc sont faits à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans...
Spaghetti réalisés avec de la farine de 4 graines sans gluten