SPAGHETTI MULTIGRAINS SANS GLUTEN
- 340 gr
Spaghetti réalisés avec de la farine de 4 graines sans gluten
Ingrédients
farine de maïs, farine de riz, farine de riz complet, farine de sarrasin, farine de quinoa
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
pates
PENNE BLÉ COMPLET
- 500 gr
Les pâtes Penne complètes sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles....
pates
SPIRELLI RIZ BLANC
- 400 gr
Les Spirelli de riz blanc sont faits à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans...
pates
FUSILLI POIS VERTS ET QUINOA
- 250 gr
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farines riches en protéines : de la farine de pois verts et de la farine de quinoa,...
pates
Konjac Tagliatelle
- 250 gr
Vous suivez un régime pauvre en glucides, sans gluten ou hypocalorique, mais vous ne pouvez pas vous passer de pâtes ? Ces nouilles de konjac...
pates
SPIRELLI 100 % MAIS
- 400 gr
Les Spirelli au maïs sont séchés à une faible température, ce qui garantit une cuisson optimale. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute...
Spaghetti réalisés avec de la farine de 4 graines sans gluten