NOIX DE PECAN - 500 gr

Oui
Information produit
Référence : FSPEC2
Marque : ORIGAMI
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5407003514575
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Fruits secs
Sous-catégorie : Oléagineux

Description produit

Nous avons sélectionné ces noix de pécan sur les rives de l?Orange River en Afrique du Sud, pour leur goût rond et doux, sans aucune astringence. Bob et son père Chris les produisentavec passion : au-delà d?une culture biologique respectueuse de la nature, ils les sèchent à basse température pour en préserver toutes les qualités nutritionnelles et gustatives. Elles s?intègrent dès lors parfaitement dans une alimentation crue. Ces noix peuvent être consommées en snack, ou intégrées dans vos salades, mueslis, et bien sûr dans vos pâtisseries. ? Le saviez-vous ? Les noix de pécan sont riches en manganèse. Ce dernier contribue à protéger les cellules du stress oxydatif.


Ingrédients
Noix de pécan

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

oleagineux
PISTACHES COQUES GRILLÉES SALEES - 125 gr
Nous avons sélectionné cette pistache (cultivée en Espagne) d'une variété d’origine iranienne, la Kermann, pour sa magnifique couleur verte et sa...

(REF : ASPCGS1)

oleagineux
AMANDES EFFILEES - 250 gr
Les amandes proviennent d'Espagne. L'amande est très calorique et contient des acides gras monoinsaturés qui font baisser le mauvais cholestérol....

(REF : FSAEB1)

oleagineux
NOIX DE CAJOU AU WASABI - 125 gr
Nous avons sélectionné ces noix de cajou dans les collines du Sud Vietnam pour leur texture croquante et leur saveur légèrement briochée.Inédites...

(REF : ASNCJW1)

oleagineux
PIGNONS DE PIN - 125 gr
Dans la province de Madrid, 13 collecteurs récoltent pour nous ces pignons de pin, décortiqués par leur coopérative. Issus du Pin Parasol, espèce...

(REF : ASPIN1)

oleagineux
NOIX DE CAJOU TOASTEES - 125 gr
Cultivées par Miss Vang et près de 200 producteurs réunis en coopératives dans les collines des provinces du Dong Naï et Binh Phuoc au Sud Vietnam,...

(REF : ASNCAJT1)

oleagineux
NOIX DE CAJOU - 500 gr
La noix de cajou est riche en minéraux et vitamines. Son goût sucré et crémeux est unique. Elle peut être consommée telle quelle ou utilisée en...

(REF : FSNCB2)

oleagineux
NOIX DE CAJOU AU CURRY - 125 gr
Nous avons sélectionné ces noix de cajou dans les collines du Sud Vietnam pour leur texture croquante et leur saveur légèrement briochée. Toastées...

(REF : ASNCJC1)

oleagineux
MELANGE APERITIF GRILLE - 400 gr
Délicieux mélange de fruits secs agrémentés de sel de mer non raffiné.A grignoter entre amis, ou lors de petites faims. Grillé au feu de bois.

(REF : HMAP2)

oleagineux
PISTACHES SECHEES D'ESPAGNE - 180 gr
Une portion de pistache (soit ¼ de tasse) contient 175 calories, dont presque 7 g de protéines. La pistache est une excellente source de cuivre et...

(REF : HPI1)

oleagineux
NOISETTES DÉCORTIQUÉES - 250 gr
Nous avons sélectionné ces noisettes bio et équitables des collines brumeuses d’Alapli sur les rives de la mer Noire en Turquie pour leur texture...

(REF : ASNOD1)

oleagineux
AMANDES - 500 gr

(REF : FSAB2)

oleagineux
PISTACHES SANS COQUES - 125 gr
Nous avons sélectionné cette pistache (cultivée en Espagne) d'une variété d’origine iranienne, la Kermann, pour sa magnifique couleur verte et sa...

(REF : ASPSC1)

oleagineux
NOIX D'AMAZONIE - 500 gr
La noix du Brésil doit son nom à l'arbre duquel elle provient : le noyer du Brésil. Un arbre fruitier très répandu dans la forêt amazonienne...

(REF : FSNBB2)

oleagineux
CACAHUETES EN COQUES GRILLEES - 330 gr
Produites dans le désert égyptien, ces arachides premium à la chair blanche sont croquantes et ont une belle longueur en bouche. Un léger toastage...

(REF : ASACG1)

oleagineux
AMANDES EFFILEES - 125 gr
Nous avons sélectionné les amandes Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur...

(REF : ASAEF1)

oleagineux
NOIX DE COCO RAPEE - 125 gr
La noix de coco du «Coconut Triangle» à l’ouest du Sri Lanka est reconnue pour son goût intense et très aromatique. Obtenue à partir de la chair...

(REF : ASNCCR1)