Enfin disponibles ... les fameux jeunes haricots de soja en gousses ! A servir en apéritif, cuisinés, en hoummous ... Origine : Italie. Transformés dans un délai de 6 heures après récolte.
Ingrédients
soja edamame 70%, eau 29,4%, sel
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
legumes-et-legumineuses
HARICOTS NOIRS
- 400 gr
Les haricots noirs en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
BABAGANOUSH
- 180 gr
Prêts à l'emploi, comme antipasti, ou pour agrémenter une salade ou pour tartiner.
legumes-et-legumineuses
HARICOTS AZUKI
- 400 gr
Les haricots azukis en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
PICKLES CONCOMBRE WAKAMÉ CURRY
- 140 gr
Mettez du pep’s dans vos plats ! A consommer en condiments pour vos salades et plats froids ou à croquer pour l’apéritif ! Astuce : utilisez le...
legumes-et-legumineuses
PETITS POIS
- 340 gr
Les petits pois frais de Il Nutrimento sont cultivés en Italie, transformés le même jour que la cueillette, ils sont emballés dans les 6 heures!De...
legumes-et-legumineuses
TOMATES SECHEES
- 300 gr
Ces tomates sont séchées uniquement au soleil des Pouilles et traitées à froid pour conserver tous leurs arômes.
legumes-et-legumineuses
LUPINS EN SAUMURE
- 280 gr
Le lupin ou les haricots lupini sont les graines de légumineuses jaunes du genre Lupinus. Ils sont traditionnellement consommés comme collations...
legumes-et-legumineuses
POIS CHICHES FRAIS
- 400 gr
Ces pois chiches sont transformés dans un délai de 6 heures après récolte. Prêts à l'emploi pour de nombreuses préparations froides ou chaudes :...
legumes-et-legumineuses
MAIS AU NATUREL
- 340 gr
Le maïs frais de Probios, cultivé en Italie, il est travaillé en un jour et emballé dans les 6 heures après la cueillette!De cette façon, il...
‹ ›
Enfin disponibles ... les fameux jeunes haricots de soja en gousses ! A servir en apéritif, cuisinés, en hoummous ... Origine : Italie. Transformés dans un délai de 6 heures après récolte.