Yaourt nature sans lactose (4 x 125 gr)

Oui
Information produit
Référence : 21359
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3252920037100
Famille : Crèmerie
Catégorie : Yaourts
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Cette spécialité laitière nature, sans lactose, est élaborée à partir de lait français collecté dans des fermes bretonnes. Il s'agit d'un yaourt classique auquel on vient ajouter une enzyme naturelle : la lactase. Celle-ci vient détruire l'effet du lactose et garantit un produit à moins de 0,1% de lactose. Ce produit est donc parfaitement adapté aux personnes intolérantes au lait de vache ! Le pot en verre assure la conservation optimale du yaourt tout en minimisant l'impact environnemental. A déguster nature ou avec des fruits frais pour un plaisir sain et gourmand !


Ingrédients
LAIT entier pasteurisé, LAIT concentré écrémé, ferments lactiques

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Yaourt vanille sans lactose (200 gr)
Les yogourts Biedermann sans lactose sont exempts d'arômes ajoutés. Profitez d'un yaourt sans compromis à base de lait suisse et de vanille.

(REF : 71702)

lait-de-vache
Yaourt fraise (150 gr)
Yaourt au lait entier BIO au bon goût de fraise. Avec au moins 3,7% de matières grasses, il est fabriqué à partir du meilleur lait des fermes BIO...

(REF : 73924)

lait-de-vache
Yaourt fraise (150 gr)
Yaourt entier à 3% de matière grasse ayant subit une pasteurisation, préparation de fraise en bi-couche. La préparation de fraise représente 15 %...

(REF : 20343)

lait-de-vache
Yaourt figue (150 gr)
Yaourt entier à 3% de matière grasse ayant subit une pasteurisation, préparation de figue en bi-couche. La préparation de figue représente 15 % du...

(REF : 20342)

lait-de-vache
Yaourt maigre nature (500 gr)
Le Yaourt bio maigre est fabriqué à partir de lait bio écrémé. Sa teneur en matière grasse ne dépasse pas 0.5%. Il est particulièrement conseillé...

(REF : 20321)

lait-de-vache
Yaourt vanille sans lactose (4 x 125 gr)
Cette spécialité laitière délactosée est une recette composée de lait entier, de ferments lactiques et de lactase. Cette enzyme naturelle détruit...

(REF : 21355)

lait-de-vache
Yaourt vanille (150 gr)
Yaourt entier à 3% de matière grasse ayant subit une pasteurisation, préparation de vanille en bi-couche. La préparation de vanille représente 15 %...

(REF : 20341)

lait-de-vache
Yaourt nature sans lactose (450 gr)
Les yogourts sans lactose de Biedermann sont exempts d'arômes ajoutés. Profitez d'un yaourt sans sans compromis à base de lait suisse.

(REF : 71700)

lait-de-vache
Skyr myrtille (135 gr)
Le skyr BIO de Biedermann constitue un en-cas idéal avec sa teneur en protéines exceptionnellement élevée (2x plus de protéines que dans un yaourt...

(REF : 71717)

lait-de-vache
Yaourt vanille (150 gr)
Yaourt au lait entier BIO au bon goût de vanille. Avec au moins 3,7% de matières grasses, il est fabriqué à partir du meilleur lait des fermes BIO...

(REF : 73925)

lait-de-vache
Kéfir (250 gr)

(REF : 27512)

lait-de-vache
Yaourt nature sans lactose (200 gr)
Les yogourts Biedermann sans lactose sont exempts d'arômes ajoutés. Profitez d'un yaourt sans compromis à base de lait suisse.

(REF : 71701)

lait-de-vache
Yaourt myrtille (150 gr)
Yaourt entier à 3% de matière grasse ayant subit une pasteurisation, préparation de myrtille en bi-couche. La préparation de myrtille représente 15...

(REF : 20339)

lait-de-vache
Yaourt nature maigre (150 gr)
Yaourt bio vivant de type «étuvé». Il ne contient ni conservateur, ni épaississant et produit à partir de lait entier bio. Sa matière grasse...

(REF : 20318)

lait-de-vache
Yaourt au citron sans lactose (4 x 125 gr)
Cette spécialité laitière au citron sans lactose, élue meilleur produit BIO 2023, est élaborée à partir de lait français collecté dans des fermes...

(REF : 21312)

lait-de-vache
Yaourt abricot (150 gr)
Yaourt entier à 3% de matière grasse ayant subit une pasteurisation, préparation d'abricot en bi-couche. La préparation d'abricot représente 15 %...

(REF : 20338)