PRECO - Cerfeuil (1 pc) - cat. 2 (Belgique)

Oui Oui
Information produit
Référence : 1021
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 10
Quantité minimum : 10
Famille : Produits
Catégorie : Fruits et Légumes (Delibio)
Sous-catégorie : Herbes aromatiques

Description produit

Le cerfeuil est une herbe aromatique délicate, proche du persil mais au goût plus doux, légèrement anisé. Il est souvent utilisé pour parfumer les soupes (comme la traditionnelle soupe de cerfeuil), les sauces, les omelettes ou les légumes. À ajouter en fin de cuisson pour préserver tout son arôme. Il apporte une touche de fraîcheur printanière à vos plats.


Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

6 autres produits dans la même catégorie:

herbes-aromatiques
PRECO - Persil plat (1 pc) - cat. 2 (Belgique)
Le persil plat est une herbe aromatique incontournable, au goût franc et végétal. Plus parfumé que le persil frisé, il s’utilise aussi bien cru que...

(REF : 1060)

herbes-aromatiques
PRECO - Coriandre (1 botte ) - cat. 2 (Belgique)
La coriandre fraîche est une herbe très utilisée en cuisine asiatique, orientale et sud-américaine. Son goût citronné est incomparable !

(REF : 1277)

herbes-aromatiques
PRECO - Cresson (1 botte) - cat. 2 (Belgique)
Le cresson de la Ferme du Maustitchi séduit par son goût poivré et rafraîchissant. Riche en vitamines et minéraux, il apporte du caractère aux...

(REF : 1034)

Cresson (1 pc) - cat....
  • Nouveau
herbes-aromatiques
Cresson (1 pc) - cat. 2 (Belgique)
Cultivé en Belgique à la Ferme de la Tortue, ce cresson frais a une sa saveur légèrement piquante et des feuilles croquantes. Riche en vitamines et...

(REF : 2224)

Cerfeuil (1 pc) - cat....
  • Nouveau
herbes-aromatiques
Cerfeuil (1 pc) - cat. 2 (Belgique)
Le cerfeuil frais de la Ferme de la Tortue est une herbe aromatique délicate, idéale pour parfumer soupes, sauces, salades et omelettes. Sa saveur...

(REF : 2228)

herbes-aromatiques
PRECO - Persil frisé (1 botte) - cat. 2 (Belgique)
Le persil frisé est une herbe aromatique polyvalente, au goût frais et légèrement poivré. Il relève les salades, soupes, sauces et plats cuisinés,...

(REF : 1059)