HARICOTS AZUKI HOKKAIDO JAPON - 5 kg

Information produit
Référence : AZJ2
Marque : ORIGAMI
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5425006840064
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Légumineuses
Sous-catégorie : Haricots

Description produit

Grâce à la riche terre volcanique de l'ïle d'Hokkaido, les haricots azuki de cette région sont plus grands, plus sucrés et meilleurs que les autres haricots azuki. Ils sont riches en phosphore, potassium, fer et calcium.Comme les autres haricots secs, il est conseillé de les faire tremper une nuit avant de les cuisiner.RECETTE:Mettre à tremper, dans de l'eau, la veille, 250gr d'azukis lavés. Egoutter et cuire dans 2 fois leur volume d’eau, à petit feu, environ 1h. Ajouter le sel en fin de cuisson. Rajouter de l'eau bouillante après 30-45' si nécessaire. Agrémenter d’herbes fraîches et d’un peu d’huile de sésame grillée. Pour avoir plus de nutriments cuire avec une algue kombou.


Ingrédients
azuki hokkaido japon

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

14 autres produits dans la même catégorie:

haricots
HARICOTS NOIRS - 25 kg
Le haricot noir (black turtle) est peu consommé dans nos régions, mais correspond à un aliment de base au Mexique et au Brésil. Il a une saveur...

(REF : HN3)

haricots
HARICOTS AZUKI - 500 gr
Les azukis peuvent être pris en accompagnement des céréales, des légumes, en salade, dans des soupes, en purée, en dessert. Ce petit haricot rouge,...

(REF : AB4)

haricots
HARICOTS FLAGEOLETS demeter - 25 kg
Le haricot flageolet contient des protéines, fibres et vitamines et des glucides complexes qui remplacent avantageusement les glucides...

(REF : DMF3)

haricots
HARICOTS ROUGES - 25 kg
Les haricots rouges font partie de l'alimentation traditionnelle de nombreux peuples à travers le monde. Ils sont une source importante de...

(REF : HR3)

haricots
HARICOTS AZUKI HOKKAIDO JAPON - 30 kg
Grâce à la riche terre volcanique de l'ïle d'Hokkaido, les haricots azuki de cette région sont plus grands, plus sucrés et meilleurs que les autres...

(REF : AZJ3)

haricots
HARICOTS ROUGES - 5 kg
Les haricots rouges font partie de l'alimentation traditionnelle de nombreux peuples à travers le monde. Ils sont une source importante de...

(REF : HR2)

haricots
HARICOTS NOIRS HOKKAIDO - 5 kg
Les haricots noirs du Japon sont en fait des fèves de soja noires et brillantes. Poussant dans le sol fertile et volcanique de l'ïle d'Hokkaido,...

(REF : HNJ2)

haricots
HARICOTS AZUKI - 5 kg
Les azukis peuvent être pris en accompagnement des céréales, des légumes, en salade, dans des soupes, en purée, en dessert. Ce petit haricot rouge,...

(REF : AB2)

haricots
HARICOTS NOIRS - 500 gr
Le haricot noir (black turtle) est peu consommé dans nos régions, mais correspond à un aliment de base au Mexique et au Brésil. Il a une saveur...

(REF : HN4)

haricots
HARICOTS NOIRS HOKKAIDO - 500 gr
Les haricots noirs du Japon sont en fait des fèves de soja noires et brillantes. Poussant dans le sol fertile et volcanique de l'ïle d'Hokkaido,...

(REF : HNJ4)

haricots
HARICOTS AZUKI HOKKAIDO JAPON - 500 gr
Grâce à la riche terre volcanique de l'ïle d'Hokkaido, les haricots azuki de cette région sont plus grands, plus sucrés et meilleurs que les autres...

(REF : AZJ4)

haricots
HARICOTS NOIRS HOKKAIDO - 30 kg
Les haricots noirs du Japon sont en fait des fèves de soja noires et brillantes. Poussant dans le sol fertile et volcanique de l'ïle d'Hokkaido,...

(REF : HNJ3)

haricots
HARICOTS NOIRS - 5 kg
Le haricot noir (black turtle) est peu consommé dans nos régions, mais correspond à un aliment de base au Mexique et au Brésil. Il a une saveur...

(REF : HN2)

haricots
HARICOTS AZUKI - 25 kg
Les azukis peuvent être pris en accompagnement des céréales, des légumes, en salade, dans des soupes, en purée, en dessert. Ce petit haricot rouge,...

(REF : AB3)