flocons
FLOCONS DE QUINOA - 15 kg(REF : FLQ3)
Le grand épeautre est une variété ancienne de blé qui se caractérise par une hautre teneur en protéines. Les flocons d'épeautre complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. Crêpes aux flocons : émincer 1 blanc de poireau, 1 carotte, 1 courgette, 1 gousse d’ail, hacher 1 botte de cresson. Y ajouter 4 œufs entiers, 100 gr de flocons d’épeautre et des jeunes oignons finement coupés. Mélanger le tout, saler. Verser un fond d’huile d’olive dans 1 poêle, déposer au moyen d'une louche des portions de la préparation, laisser dorer des deux cotés.
(REF : FLQ3)
(REF : DMFLR1)
(REF : OCFL2)
(REF : DMFLE3)
(REF : ISEB1)
(REF : FLSI2)
(REF : FLAGF3)
(REF : DMFLA3)
(REF : ISSP1)
(REF : FLSI3)
(REF : DMFLE2)
(REF : OCFL1)
(REF : DMFL52)
(REF : DMFL53)
(REF : ISEB4)
(REF : ISEB3)
Le grand épeautre est une variété ancienne de blé qui se caractérise par une hautre teneur en protéines. Les flocons d'épeautre complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. Crêpes aux flocons : émincer 1 blanc de poireau, 1 carotte, 1 courgette, 1 gousse d’ail, hacher 1 botte de cresson. Y ajouter 4 œufs entiers, 100 gr de flocons d’épeautre et des jeunes oignons finement coupés. Mélanger le tout, saler. Verser un fond d’huile d’olive dans 1 poêle, déposer au moyen d'une louche des portions de la préparation, laisser dorer des deux cotés.