Panna Cotta framboise (130 gr)
Panna Cotta pasteurisée avec préparation du framboise. Le dessert fruité et raffiné à la manière de nos grands-mères.
Ingrédients
Panna cotta (lait écrémé, crème, sucre de canne, amidon de riz, gélifiant, sel), préparation de framboise (framboises, sucre de canne, eau, amindon de riz, jus de citron)
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
desserts
Mousse au chocolat noir (2 x 60 gr)
La mousse au chocolat Grandeur Nature est une recette gourmande et traditionnelle qui vous rappellera votre tendre enfance par son bon goût de...
desserts
Crème au café (130 gr)
Découvrez cette délicieuse crème dessert au café, élaborée avec soin à partir de crème fraîche et de lait entier breton. Pour apporter une touche...
desserts
Riz au lait de brebis (2 x 125 gr)
Le riz au lait de brebis est traditionnel et gourmand. Pour ce délicieux riz au lait BIO de brebis, Gaborit utilise du riz long de Camargue IGP, du...
desserts
Riz au lait vanille (150 gr)
Ce délicieux riz au lait est fabriqué avec un mélange de riz blanc et de riz complet. Ce dernier ajoute beaucoup de valeurs nutritionnelles au...
desserts
Choconeige (4 x 110 gr)
Fruit d’un long savoir-faire, cette délicieuse crème dessert chocolat, nappée d’une véritable crème chantilly BIO est élaborée selon une technique...
alternatives-vegetales
Soja brassé marron (2 x 125 g)
Le Soja brassé, est une alternative végétale onctueuse au yaourt classique. Bien que l’appellation yaourt ne soit pas autorisée pour les produits...
alternatives-vegetales
Dessert végétal riz chocolat (2 x 100 gr)
Le dessert végétal au riz et praliné Grandeur Nature est une recette gourmande. Composée principalement de poudre de riz (15%) et de noisettes, sa...
‹ ›
Panna Cotta pasteurisée avec préparation du framboise. Le dessert fruité et raffiné à la manière de nos grands-mères.