Sous-catégorie : Chips et biscuits d'apéritif salés
Description produit
De délicieux petits biscuits apéritif faits à partir d'ail frais bio transformé en ail noir bio par cuisson en étuve à basse température (entre 60°C et 75°C ) avec contrôle de l’humidité pendant 2 à 3 semaines. Puis pelé à la main, mixé. Puis mélangé à la pâte crue avant cuisson.Idéal à l'apèro ou en en cas.
Ingrédients
Farine de blé* T65, huile de tournesol*, ail noir* (6.8%)*, huile de tournesol*, sirop de blé non raffiné déshydraté*, sel de mer, poudre à lever : carbonates de sodium, jus concentré de citron*. * = issu de l'agriculture biologique.
De délicieux petits biscuits apéritif faits à partir d'ail frais bio transformé en ail noir bio par cuisson en étuve à basse température (entre 60°C et 75°C ) avec contrôle de l’humidité pendant 2 à 3 semaines. Puis pelé à la main, mixé. Puis mélangé à la pâte crue avant cuisson.Idéal à l'apèro ou en en cas.