
charcuteries
PRECO - Lard braisé petit déjeuner tranches (+/- 150 gr)(REF : 40308)
La saucisse fumée de Bioporc est élaborée avec du maigre et du gras de porcs issus de porcs français d'une filière locale. La préparation est sans nitrite grâce à l’ajout d’extraits végétaux et d’antioxydants. Elle est ensuite délicatement parfumée aux épices puis fumée au bois de hêtre. Cuite, cette saucisse est à réchauffer 8 à 10 minutes dans une casserole d’eau chaude. Ingrédient incontournable pour réussir une choucroute, une potée, un petit salé ou un cassoulet.
(REF : 40308)
(REF : 40179)
(REF : 40527)
(REF : 40376)
(REF : 40348)
(REF : 40456)
(REF : 40457)
(REF : 40567)
(REF : 40114)
(REF : 40343)
(REF : 40408)
(REF : 40371)
(REF : 40177)
(REF : 40458)
(REF : 40335)
(REF : 40110)
La saucisse fumée de Bioporc est élaborée avec du maigre et du gras de porcs issus de porcs français d'une filière locale. La préparation est sans nitrite grâce à l’ajout d’extraits végétaux et d’antioxydants. Elle est ensuite délicatement parfumée aux épices puis fumée au bois de hêtre. Cuite, cette saucisse est à réchauffer 8 à 10 minutes dans une casserole d’eau chaude. Ingrédient incontournable pour réussir une choucroute, une potée, un petit salé ou un cassoulet.