Filtrer par
Catégories
Type de lait
Ferment
DLC DLUO
Présure animale
Bio
Type d'article
DLC garantie
Filter
Commande rapide

S'ATRA SARDIGNA

S'Atra Sardigna élabore son Pecorino (jeune, fumé ou vieux) exclusivement avec du lait de brebis sarde et autres matières premières locales. Ces éléments sont transformés par des artisans dans le respect de la tradition

Le Pecorino, après 20 à 60 jours d'affinage, a la pâte compacte, une texture lisse et un arôme doux. Au fur et à mesure de son affinage (après 2 à plus de 12 mois), le fromage acquiert sa saveur piquante typique agréable et une texture ferme et dure, assez granuleuse.

lait-de-brebis
Pecorino jeune (+/- 3 kg)

(REF : 26720)

lait-de-brebis
Pecorino fumé (+/- 3 kg)

(REF : 26721)

lait-de-brebis
Pecorino Romano vieux (+/- 1,5 kg)

(REF : 26722)

lait-de-brebis
Pecorino jeune (200 gr)

(REF : 26723)