- Nouveau

Cette prune, à la peau très foncée (violet-noir), révèle une chair ferme, jaune ambrée avec des reflets rouges et une saveur riche, sucrée avec juste ce qu’il faut d’acidité. Variété semi-tardive, elle est idéale pour la consommation fraîche, les desserts ou préparations culinaires?elegantes.
(REF : 1397)
(REF : 1640)
(REF : 1434)
(REF : 1625)
(REF : 1387)
(REF : 1384)
(REF : 1688)
(REF : 1087)
(REF : 2000)
(REF : 1436)
(REF : 1808)
(REF : 1505)
(REF : 1459)
(REF : 1388)
(REF : 1622)
(REF : 2001)
Cette prune, à la peau très foncée (violet-noir), révèle une chair ferme, jaune ambrée avec des reflets rouges et une saveur riche, sucrée avec juste ce qu’il faut d’acidité. Variété semi-tardive, elle est idéale pour la consommation fraîche, les desserts ou préparations culinaires?elegantes.