- Nouveau

Ce pomélo de Corse se distingue par sa chair juteuse, légèrement sucrée et peu amère. Cultivé sous le soleil méditerranéen, il est parfait au petit-déjeuner, en salade de fruits ou en jus. Très rafraîchissant, il apporte une touche d’acidité douce à vos plats et boissons.
(REF : 1459)
(REF : 1396)
(REF : 1519)
(REF : 1511)
(REF : 1387)
(REF : 1640)
(REF : 1533)
(REF : 1675)
(REF : 2001)
(REF : 1801)
(REF : 1521)
(REF : 1688)
(REF : 1383)
(REF : 1503)
(REF : 1384)
(REF : 1436)
Ce pomélo de Corse se distingue par sa chair juteuse, légèrement sucrée et peu amère. Cultivé sous le soleil méditerranéen, il est parfait au petit-déjeuner, en salade de fruits ou en jus. Très rafraîchissant, il apporte une touche d’acidité douce à vos plats et boissons.