- Nouveau

Ce pomélo de Corse se distingue par sa chair juteuse, légèrement sucrée et peu amère. Cultivé sous le soleil méditerranéen, il est parfait au petit-déjeuner, en salade de fruits ou en jus. Très rafraîchissant, il apporte une touche d’acidité douce à vos plats et boissons.
(REF : 1385)
(REF : 1801)
(REF : 1802)
(REF : 1383)
(REF : 1519)
(REF : 1393)
(REF : 1401)
(REF : 72851)
(REF : 1384)
(REF : 1396)
(REF : 1387)
(REF : 1596)
(REF : 1425)
(REF : 1459)
(REF : 1434)
(REF : 1622)
Ce pomélo de Corse se distingue par sa chair juteuse, légèrement sucrée et peu amère. Cultivé sous le soleil méditerranéen, il est parfait au petit-déjeuner, en salade de fruits ou en jus. Très rafraîchissant, il apporte une touche d’acidité douce à vos plats et boissons.