HARICOTS BLANCS GEANTS D'ESPAGNE
- 400 gr
Les haricots blancs Espagnol en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
Ingrédients
haricots blancs d'Espagne, eau.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
legumes-et-legumineuses
TOMATES SECHEES
- 300 gr
Ces tomates sont séchées uniquement au soleil des Pouilles et traitées à froid pour conserver tous leurs arômes.
legumes-et-legumineuses
MAIS AU NATUREL
- 340 gr
Le maïs frais de Probios, cultivé en Italie, il est travaillé en un jour et emballé dans les 6 heures après la cueillette!De cette façon, il...
legumes-et-legumineuses
HARICOTS ROUGES
- 400 gr
Les haricots rouges en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
EDAMAME
- 200 gr
Enfin disponibles ... les fameux jeunes haricots de soja en gousses ! A servir en apéritif, cuisinés, en hoummous ... Origine : Italie. Transformés...
legumes-et-legumineuses
CHAMPIGNONS GRILLES
- 190 gr
Goûteux champignons grillés et assaisonnés avec des herbes aromatiques de la Méditérannée et conservés dans de l'huile d'olive extra vierge. Idéal...
legumes-et-legumineuses
CANNELLINI HARICOTS BLANCS
- 400 gr
Les haricots blancs Cannellini en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
HARICOTS NOIRS
- 400 gr
Les haricots noirs en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
GERMES DE SOJA
- 330 gr
Ces germes de soja sont croquants et prêts à l'emploi. Parfaits dans les salades et les plats sautés au wok.
legumes-et-legumineuses
HARICOTS AZUKI
- 400 gr
Les haricots azukis en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
Les haricots blancs Espagnol en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.