

Boudin noir La Baronne (2 x 145 gr)

Le boudin noir Madame La Baronne est composé uniquement d’ingrédients BIO de qualité supérieure. Deux races de porcs réputées ont été sélectionnés : le Landrace et le Duroc. Ces races rustiques et robustes offrent une viande d’excellente qualité. Ils ont aussi la particularité d’offrir une viande contenant très peu de gras. Le boudin ne contient aucun additif, ni ingrédient brut ou raffiné (pas d’émulsifiant, pas d’amidon...). A déguster chaud ou froid.
(REF : 40344)
(REF : 40334)
(REF : 40178)
(REF : 40359)
(REF : 40305)
(REF : 40308)
(REF : 40418)
(REF : 40349)
(REF : 40904)
(REF : 40314)
(REF : 40393)
(REF : 40415)
(REF : 40928)
(REF : 40370)
(REF : 40975)
(REF : 40379)
Le boudin noir Madame La Baronne est composé uniquement d’ingrédients BIO de qualité supérieure. Deux races de porcs réputées ont été sélectionnés : le Landrace et le Duroc. Ces races rustiques et robustes offrent une viande d’excellente qualité. Ils ont aussi la particularité d’offrir une viande contenant très peu de gras. Le boudin ne contient aucun additif, ni ingrédient brut ou raffiné (pas d’émulsifiant, pas d’amidon...). A déguster chaud ou froid.