

Ce saucisson est fabriqué à partir d’un mélange de viandes (environ 3/4 de viandes maigres pour 1/4 de gras) hachées et salées (pour une bonne conservation). Du poivre vert en grains entiers est ajouté au mélange avant d'être mis sous boyau. Le saucisson est ensuite patiemment séché.
(REF : 40421)
(REF : 40127)
(REF : 40186)
(REF : 40911)
(REF : 403024)
(REF : 40379)
(REF : 40173)
(REF : 40344)
(REF : 40913)
(REF : 40178)
(REF : 40115)
(REF : 40365)
(REF : 40922)
(REF : 40923)
(REF : 40183)
(REF : 40402)
Ce saucisson est fabriqué à partir d’un mélange de viandes (environ 3/4 de viandes maigres pour 1/4 de gras) hachées et salées (pour une bonne conservation). Du poivre vert en grains entiers est ajouté au mélange avant d'être mis sous boyau. Le saucisson est ensuite patiemment séché.