• Nouveau

Tomate Noire de Crimée (6 kg) - cat. 2 (Belgique)

Oui Oui
Information produit
Référence : 2106
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : Primeur
Sous-catégorie : Légumes

Description produit

La tomate Noire de Crimée est une variété ancienne originaire d’Ukraine, appréciée pour sa couleur pourpre sombre, presque noire, et son goût intense et légèrement fumé. Cultivée en pleine terre à la perma ferme du Ponceret, elle développe une chair juteuse, dense et peu acide. Excellente crue, elle sublime les salades, les carpaccios de légumes et les tartines gourmandes. Une tomate de caractère, rare et très recherchée.


Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

legumes
Tomates cerises multicolores (3 kg) - cat. 2 (Italie)

(REF : 1724)

legumes
Batavia verte (1 pc.) - cat. 2 (Belgique)
La batavia verte est une laitue croquante aux feuilles légèrement frisées. Appréciée pour sa douceur, elle est parfaite en salade avec une...

(REF : 1006)

Salade feuille de...
  • Nouveau
legumes
Salade feuille de chêne verte (1 pc) - cat. 2 (Belgique)
La salade feuille de chêne verte se reconnaît à ses feuilles tendres et découpées, rappelant la forme d’un chêne. Sa texture souple et son goût...

(REF : 1072)

legumes
Poivron rouge California (5 kg) - cat. 2 (Espagne)
Le poivron rouge California est charnu, brillant et très doux en goût. Il est idéal pour les plats rôtis, les poêlées, les salades ou les coulis....

(REF : 1638)

legumes
Salade feuille de chêne rouge (1 pc) - cat. 2 (Belgique)
La salade Iceberg se distingue par ses feuilles croquantes, serrées et très rafraîchissantes. Son goût neutre en fait une base idéale pour toutes...

(REF : 1071)

legumes
Tomates cerises grappe (3 kg) - cat. 2 (Italie)
Les tomates cerises en grappe ont une saveur concentrée, sucrée et acidulée. Leur présentation en grappe assure fraîcheur et conservation....

(REF : 1534)

Tomate Tigarela (5 kg)...
  • Nouveau
legumes
Tomate Tigarela (5 kg) - cat. 2 (Belgique)
La tomate Tigarela, reconnaissable à sa robe striée rouge et verte, est une variété ancienne cultivée avec soin à la perma ferme du Ponceret. Sa...

(REF : 2103)

legumes
Radis noir (5 kg) - cat. 2 (France)
Le radis noir est une racine rustique, à la peau sombre et à la chair blanche, ferme et piquante. Très utilisé en hiver pour ses propriétés...

(REF : 1563)

legumes
Tomates anciennes cornue des Andes (5 kg) - cat. 2 (France)
La Cornue des Andes est une variété ancienne de tomate, reconnaissable à sa forme allongée et légèrement torsadée, rappelant un piment doux. Sa...

(REF : 1427)

legumes
Petits pois (4 kg) - cat. 2 (Espagne)
Les petits pois frais sont de véritables perles de printemps. Cueillis jeunes, ils offrent une texture fondante et une saveur douce, presque...

(REF : 1556)

legumes
Feuilles rouges Cerabiatta (1 pc) - cat. 2 (Belgique)
La feuille de chêne rouge Cerabiatta est une variété de salade aux feuilles tendres, dentelées et d’un rouge profond. Sa texture soyeuse et sa...

(REF : 1038)

Asperges blanches (1...
  • Nouveau
legumes
Asperges blanches (1 botte - 500 gr) - cat. 2 (Belgique)
Ces asperges blanches, cultivées en Ardenne belge, sont issues d'une agriculture BIO respectueuse de l'environnement. Grâce à des terres humeuses...

(REF : 3050)

legumes
Haricot vert (4 kg) - cat. 2 (Italie)
L’haricot vert est fin, croquant et d’une belle couleur verte uniforme. Sa texture tendre et sa saveur douce en font un incontournable des légumes...

(REF : 1509)

Carottes lavées cal....
  • Nouveau
legumes
Carottes lavées cal. 20/40 (colis bois - 12 kg) - cat. 2 (France)

(REF : 1975)

Fenouil (7 kg) - cat....
  • Nouveau
legumes
Fenouil (7 kg) - cat. 2 (France)
Le fenouil est un légume au bulbe blanc et aux tiges plumeuses, très aromatique, avec un parfum anisé caractéristique. Sa texture est croquante...

(REF : 1414)

legumes
PRECO - Navet (1 pc) - cat. 2 (Belgique)
Les navets en bottes sont tendres et légèrement sucrés. Ils se préparent sautés, en purée ou confits. Les fanes peuvent aussi se cuisiner comme des...

(REF : 1098)