- Nouveau

La tomate Tigarela, reconnaissable à sa robe striée rouge et verte, est une variété ancienne cultivée avec soin à la perma ferme du Ponceret. Sa chair est juteuse, douce et légèrement acidulée, avec une belle complexité aromatique. Elle se prête aussi bien à une dégustation crue qu'à des cuissons lentes ou à la préparation de sauces colorées. Une tomate rare, belle et savoureuse, reflet d’une agriculture vivante.
(REF : 1713)
(REF : 2102)
(REF : 2106)
(REF : 1528)
(REF : 3050)
(REF : 1011)
(REF : 1039)
(REF : 1950)
(REF : 1941)
(REF : 1820)
(REF : 1977)
(REF : 1427)
(REF : 1276)
(REF : 1071)
(REF : 1046)
(REF : 1525)
La tomate Tigarela, reconnaissable à sa robe striée rouge et verte, est une variété ancienne cultivée avec soin à la perma ferme du Ponceret. Sa chair est juteuse, douce et légèrement acidulée, avec une belle complexité aromatique. Elle se prête aussi bien à une dégustation crue qu'à des cuissons lentes ou à la préparation de sauces colorées. Une tomate rare, belle et savoureuse, reflet d’une agriculture vivante.