- Nouveau

La San Marzano est une tomate allongée traditionnelle, très appréciée pour sa chair dense, peu juteuse et ses arômes intenses. Produite à la ferme du Ponceret selon les principes de la permaculture, elle est parfaite pour les sauces, les coulis et les cuissons lentes. Une variété rustique, au goût authentique, cultivée localement avec passion et respect de la nature.
(REF : 1038)
(REF : 2103)
(REF : 1978)
(REF : 1419)
(REF : 1530)
(REF : 1046)
(REF : 1575)
(REF : 1820)
(REF : 1746)
(REF : 1528)
(REF : 1489)
(REF : 1713)
(REF : 1979)
(REF : 1925)
(REF : 1564)
(REF : 1950)
La San Marzano est une tomate allongée traditionnelle, très appréciée pour sa chair dense, peu juteuse et ses arômes intenses. Produite à la ferme du Ponceret selon les principes de la permaculture, elle est parfaite pour les sauces, les coulis et les cuissons lentes. Une variété rustique, au goût authentique, cultivée localement avec passion et respect de la nature.