lait-de-vache
Gruyère IGP 1/12 meule (+/- 3,2 kg)Affiné pendant 120 jours minimum, ce Gruyère IGP, à pâte pressée cuite, est élaborée à base de lait cru (foin en hiver et herbe en été). Son goût...
(REF : 73852)
La Coopérative Laitière du Val Fleuri de Lavigney constitue, depuis 1925, la seule fruitière artisanale de Haute-Saône. Celle-ci perpétue la fabrication de fromages au lait cru de foin de grande qualité. Outre les classiques Gruyère et Emmental, on retrouve également fromages à pâte pressée et beurre.
L’atout essentiel de la Coopérative réside dans l’implication des producteurs de lait. Leurs vaches sont nourries exclusivement au foin et à l’herbe des prés situés au plus proche des troupeaux. Ce soin apporté à leur alimentation confère aux produits un goût unique, un goût de terroir !
Il y a 2 produits.
(REF : 73852)